Para 2 personas. 9,5 c/pers.
Ingredientes:
– 1 frasco de judías blancas cocidas de ½ Kg…. 9 c
– 3 rodajas de pimiento rojo
– 1 pimiento verde pequeño
– 3 rodajas de cebolla
– 2 huevos duros………………………………………………….. 4 c
– Un poco de perejil
– 2 cdas. de aceite de oliva…………………………………. 6 c
– 2 cdas. de vinagre
– Sal
Preparación:
Escurra bien las judías y viértalas en una ensaladera.
Corte los demás ingredientes muy pequeñitos y mezcle el aceite y el vinagre batiéndolo bien hasta que se mezclen.
Mezcle todos los ingredientes y añádalos a las judías. Dejar reposar unas horas para que las judías cojan el sabor.
Esta ensalada se puede hacer también con garbanzos o patatas.
Riquísima ¡¡¡¡¡¡¡
*C=créditos