Para 4 personas.
Ingredientes:
– 2 cdas. de aceite……………………… 6 c
– 2 dientes de ajo
– 1 cda. de mantequilla light….. 1,5 c
– 50 g de harina………………………….. 5 c
– 1/2 kg de espinacas
– 500 ml de leche desnatada……. 5 c
– 4 huevos…………………………………… 8 c
– queso rallado para gratinar……. 6 c
Preparación espinacas sorpresa:
Sigue los siguientes pasos para preparar unas sencillas y deliciosas espinacas sorpresa.
En una sartén se doran los ajos troceados. Seguidamente se añaden las espinacas bien troceadas y escurridas y se les da unas vueltas durante 4 ó 5 minutos, se añaden el resto de los ingredientes menos los huevos y el queso y se cuece todo durante 7 u 8 minutos.
Por último en una fuente de horno se pone la mitad de la mezcla, se cascan los huevos encima con cuidado de que no se nos rompan, se cubre con el resto de la mezcla y se espolvorea con el queso.
Se mete al horno para que se cuajen los huevos y el queso esté gratinado.
Buenísimoooo!!!!!!!!!!!!!
*C=créditos