Pasta al estilo Thai

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4 personas. 13,5 c/ración.

Hervir 350 g de pasta y reservar.
En 3 cdas. de aceite saltear a fuego vivo 2 cebolletas, 1/2 pimiento rojo y 2-3 zanahorias. Cuándo empieza a tomar color se le añade 4-5 champiñones. Cuándo la verdura esté lista (debe quedar tostada y al dente) se añaden 100 ml de salsa de soja kikkoman.
Se aparta del fuego y se añade la pasta y 25 g de cacahuetes picados. Se mezcla bien y se sirve. 

En 3 cdas. de aceite saltear a fuego vivo 2 cebolletas, 1/2 pimiento rojo y 2-3 zanahorias. Cuándo empieza a tomar color se le añade 4-5 champiñones. Cuándo la verdura esté lista (debe quedar tostada y al dente) se añaden 100 ml de salsa de soja kikkoman.
Se aparta del fuego y se añade la pasta y 25 g de cacahuetes picados. Se mezcla bien y se sirve. 

Importante, no añadir sal ya que la soja lleva suficiente.

Está riquísimo.

*C=créditos

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