4 personas. 13,5 c/ración.
Hervir 350 g de pasta y reservar.
En 3 cdas. de aceite saltear a fuego vivo 2 cebolletas, 1/2 pimiento rojo y 2-3 zanahorias. Cuándo empieza a tomar color se le añade 4-5 champiñones. Cuándo la verdura esté lista (debe quedar tostada y al dente) se añaden 100 ml de salsa de soja kikkoman.
Se aparta del fuego y se añade la pasta y 25 g de cacahuetes picados. Se mezcla bien y se sirve.
En 3 cdas. de aceite saltear a fuego vivo 2 cebolletas, 1/2 pimiento rojo y 2-3 zanahorias. Cuándo empieza a tomar color se le añade 4-5 champiñones. Cuándo la verdura esté lista (debe quedar tostada y al dente) se añaden 100 ml de salsa de soja kikkoman.
Se aparta del fuego y se añade la pasta y 25 g de cacahuetes picados. Se mezcla bien y se sirve.
Importante, no añadir sal ya que la soja lleva suficiente.
Está riquísimo.
*C=créditos