delicias-chocolate

Delicias de Chocolate

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

3,5 por molde.

Ingredientes:
– 100 g de chocolate fondant…………. 20 c
– 30 g de mantequilla ligera……………… 3 c
– 2 huevos…………………………………………… 4 c
– 2 claras
– 7 gr de sacarina en polvo (xilitol)   
– 1 cta. de cacao puro
– 1 cda. de leche

Preparación:

Fundir el chocolate con la leche y la mantequilla. Separamos las yemas y batimos con la sacarina.
Montamos las claras a punto de nieve.
Unimos el chocolate con las yemas y mezclamos y añadimos las claras poco a poco con movimientos envolventes para que no se bajen.
Rellenamos 3/4 partes de 8 moldes los espolvoreamos con el cacao y metemos al horno 8 o 10 minutos a 180º. Comer caliente.

Riquísimos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*C=Créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro