Solomillo de Cerdo con Uva

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

        Para 4 pers.   7c/pers.

                 Ingredientes:
-1 cebolla y 4 dientes ajo………0c
-600g solomillo…………………..21c
-4 ctas de aceite……………………4c
-120ml vino blanco………………..2c
-1 cta de romero……………………0c
-2 ctas de miel……………………….1c
-1 racimo de uva blanca…………0c
-sal y pimienta………………………..0c

                   Preparación:
Con el aceite, dorar la carne, añadir
el resto de ingredientes, menos la
uva, pochar un poquito, tapar y dejar
a fuego medio 20 min.
Incorporamos la uva y seguir la
cocción 15 min más y listo…. 


*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro