Albondigas en salsa de tomate

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Para 4 personas. 6,5  c/pers.

Ingredientes:
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla
– 500 g de ternera sin grasa picada……… 18 c
– Perejil fresco
– 2 cdas. de pan rallado…………………………… 1 c
– 1 clara de huevo poco batida
– 4 ctas. de aceite……………………………………… 4 c
– 200 g de tomate triturado
– 2 vasos de agua
– 100 g de guisantes congelados……………. 2 c
– Sal y unas hebras de azafrán

Preparación:

Picar la cebolla y el diente de ajo. En un bol mezclar la carne, el perejil, el ajo, la claro de huevo, el pan rallado, el vino y la sal. Formar 24 albóndigas con las manos.
Untar una fuente de horno con una cta. de aceite y colocar las albóndigas y hornear unos 15 -20 minutos hasta que estén doradas.
Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir el tomate, el agua y cocinar 6 minutos añadir las albóndigas y los guisantes y cocer unos minutos para que quede todo mezclado.

Y A COMER!!!!!!!!!!!!!!!!

*C=créditos

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