Para 4 personas. 9,5c/pers.
Ingredientes:
– 150 g de carne de ternera sin grasa picada………. 4,5 c N
– 100 g de pechuga de pollo hervida y picada…….. 2,5 c N
– 100 g de tomate frito…………………………………………….. 5 c R
– 12 láminas de canelones………………………………………. 8 c A
– 2 cdas. de margarina ligera…………………………………… 3 c R
– 2 ctas. de aceite……………………………………………………… 2 c V
– 50 g de harina…………………………………………………………… 5 c A
– 500 ml de leche desnatada…………………………………….. 5 c A
– 3 cdas. de queso parmesano ……………………………… 3,5 c A
– Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
En una sartén poner el aceite y dorar la ternera a fuego lento, añadir el pollo, salpimentar y mezclar bien.
Preparar las láminas según indique el envase.
Rellenar con la mezcla de carne y formar los canelones en una bandeja de horno y verter el tomate frito por encima.
Hacer la bechamel mezclando la harina, la margarina y la leche en una cacerola y llevar a ebullición removiendo hasta que espese, añadir la sal, la pimienta y la nuez moscada. Verter sobre los canelones y dorar con el queso parmesano.
LISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*C=créditos