canelones-carne

Canelones de Carne

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Para 4 personas.   9,5c/pers.

Ingredientes:
– 150 g de carne de ternera sin grasa picada………. 4,5 c N
– 100 g de pechuga de pollo hervida y picada…….. 2,5 c  N
– 100 g de tomate frito……………………………………………..  5 c   R
– 12 láminas de canelones……………………………………….  8 c   A
– 2 cdas. de margarina ligera…………………………………… 3 c   R
– 2 ctas.  de aceite……………………………………………………… 2 c   V
– 50 g de harina…………………………………………………………… 5 c   A
– 500 ml de leche desnatada…………………………………….. 5 c  A
– 3 cdas. de queso parmesano ……………………………… 3,5 c  A
– Sal, pimienta  y nuez moscada

Preparación:

En una sartén poner el aceite y dorar la ternera a fuego lento, añadir el pollo, salpimentar y mezclar bien.
Preparar las láminas según indique el envase.
Rellenar con la mezcla de carne y formar los canelones en una bandeja de horno y verter el tomate frito por encima.

Hacer la bechamel mezclando la harina, la margarina y la leche en una cacerola y llevar a ebullición removiendo hasta que espese, añadir la sal, la pimienta y la nuez moscada. Verter sobre los canelones y dorar con el queso parmesano.

LISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro