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Bacalao a la Crema

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Para 4 personas. 6,5 c/pers.

Ingredientes:
– 600 gr de bacalao fresco…………… 12 c  V
– 300 gr de champiñones……………………….. V
– 10 cds de nata liquida 18%………. 10 c   A
– 4 ctas de aceite……………………………. 4 c   V
– 1 cebolla…………………………………………………. V
– Sal, perejil y pimienta molida

Preparación:

Trocear el bacalao, picar la cebolla, lavar el champiñón y calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que este transparente. Añadir el champiñón y rehogar 10 minutos. Incorporar la nata salpimentar y cocer a fuego medio unos 5 minutos.
Colocar los filetes de pescado en una fuente de horno, cubrir con la salsa y meter en el horno previamente calentado unos 8 o 10  minutos. Servir con el perejil espolvoreado por encima.

*C=créditos

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