bacalao-ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Para 4 personas. 7 c/pers.

Ingredientes:
– 8 cucharaditas de aceite………………………………………….. 8 c
– 300 g de pimientos del piquillo
– 4 dientes de ajo
– 1 cebolla
– 1 pimiento verde
– 600 g de tomates
– 4 cdas. de perejil fresco
– 1 pizca de azúcar
– 4 trozos de bacalao fresco (de 250 g cada uno)….. 20 c

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén, añadir los pimientos troceados y los ajos laminados y cocinar 2-3 minutos.
Picar la cebolla y trocear el pimiento verde, añadirlos a la sartén y cocinar 2-3 minutos, pelar y trocear los tomates y agregarlos a la sartén junto con el perejil y el azúcar. Cocinar unos minutos y añadir el bacalao y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.

*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro