berenjenas-mozzarella

Berenjenas con Mozzarella y Tomate

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Total créditos 6.

Ingredientes:
– 1 Berenjena grande o dos pequeñas
– 1 Cebolla morada
– Un poco de tomate triturado natural
– 1 Tomate
– 1 Bola de Mozzarella fresca………………… 6 c
– Albahaca,ajos y orégano molido
– Sal al gusto

Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas y la cebolla lo colocamos en una bandeja de horno y lo ponemos a 200ºC hasta que estén tiernas. A continuación ponemos el tomate a rodajas por encima junto con el tomate triturado, ponemos las especias y los ajos y la mozzarella a rodajas por encima y volvemos a meter al horno hasta que esté la mozzarella fundida.

*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro