Para 3 personas. 7 c/pers.
Ingredientes:
– 500 g de patata hervida……………………… 9,5 c
– 1 cdta. de mantequilla………………………….. 1 c
– 1 lata de atún natural……………………………..1 c
– 1 lata de anchoas……………………………….. 1,5 c
– 2 huevos duros………………………………………. 4 c
– 10 olivas sin hueso……………………………….. 1 c
– Pimiento morrón
– 100 gr Mayonesa (N.L.) para cubrir…….. 2 c
– 1 cda. ketchup light o tomate frito………. 1 c
– Sal y pimienta
Preparación Brazo Gitano de Patata:
Sigue estos sencillos pasos para preparar un brazo gitano hecho con patata. Con el tenedor hacer un puré de patatas, añadiendo la mantequilla, sal y pimienta. Extender en un film transparente. En un bol trocear el huevo, las olivas, el pimiento, el atún, las anchoas y el ketchup haciendo una mezcla y poner sobre la base de patata. Enrollar, decorar y enfriar.
*C=créditos