Fideos a la Cazuela

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Para 4 personas. 10,5 c/pers.

Ingredientes:
– 200 g de solomillo de cerdo cortado en dados……………………… 7 c
– 1 cda. de aceite de oliva……………………………………………………………. 3 c
– 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde picado
– 2 tomates pelados
– 300 g de fideos…………………………………………………………………………. 30 c
– 100 g de guisantes……………………………………………………………………… 2 c
– 1 cubito de caldo………………………………………………………………………… 1 c

Preparación:
En el aceite dorar el solomillo y añadir las verduras, cocer a fuego lento y añadir los tomates cortados a daditos y el cubito de caldo. Añadir 400 ml de agua caliente y dejar cocer 5 minutos Incorporar los fideos y pasados 5 minutos añadir los guisantes y dejar cocer 10-12 minutos hasta que el fideo este tierno.

Riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro