Para 4 personas. 10,5 c/pers.
Ingredientes:
– 200 g de solomillo de cerdo cortado en dados……………………… 7 c
– 1 cda. de aceite de oliva……………………………………………………………. 3 c
– 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde picado
– 2 tomates pelados
– 300 g de fideos…………………………………………………………………………. 30 c
– 100 g de guisantes……………………………………………………………………… 2 c
– 1 cubito de caldo………………………………………………………………………… 1 c
Preparación:
En el aceite dorar el solomillo y añadir las verduras, cocer a fuego lento y añadir los tomates cortados a daditos y el cubito de caldo. Añadir 400 ml de agua caliente y dejar cocer 5 minutos Incorporar los fideos y pasados 5 minutos añadir los guisantes y dejar cocer 10-12 minutos hasta que el fideo este tierno.
Riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*C=créditos