Callos de Pepa

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

              Ingredientes:
-500g garbanzos (tarro)…..15c
-200g cebolla 2 dtes ajo……0c
-1bandeja de setas……………0c
-1 Cda pimentón dulce………0c
-100g tomate frito…………..2,5c
-300ml caldo verduras……….1c
– Punta de guindilla……………0c
-Hierbabuena…………………….0c
-Comino (opcional)……………0c
-5 ctas de aceite……………….5c


              Preparación:

Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite. Añadir setas (a trozos)
y  rehogar 10 min. Agregar el tomate, guindilla, pimentón, el caldo, hierbabuena. Salpimentar. Pasados unos 10min. añadir los garbanzos, cocinar unos min. más para que se mezclen los sabores y listo…


*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro