Huevos al jamón

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

4 ud.  5c/pers

    Ingredientes:

-4 huevos……………………..8c
-2 pimiento rojo…………….0c
-150g judía verde cocida..0c
-2 cebollas y 1 de ajo……..0c
-100g/4 lonchas jamón…10c
-50ml caldo de verduras….0c
-1 cda aceite de oliva……..3c
-sal, pimienta y pimentón..0c

Preparación:

Trocear y rehogar todas las verduras. Añadir el caldo y cocer 5 minutos. Poner el jamón en los moldes, añadir el sofrito y cascar 1 huevo en el centro. Salpimienta y espolvorea con pimentón. Hornea 10 min a 180°, hasta que la clara esté hecha y la yema blanda y listo…

*C=créditos

Entradas recientes

Nueva Línea

Pautas de Estilo de Vida

Apoyo Grupal

Coaching Nutricional

Flexibilidad Horaria

Busca tu centro